as_3 as_3
    28.05

JALUZI-INFO.com.ua - первый украинский портал о солнцезащитных системах
Описание фотороллет
baner_rollet_222


Фотороллеты
– это еще один новый продукт в портфеле солнцезащитных систем компании «Decosun». Теперь у вас появилась дополнительная возможность удовлетворить запросы требовательных клиентов. В нашей компании вы можете заказать изделия по индивидуальным размерам и с любым узором, фотографией или изображением на ваш вкус. Выбирайте картинку на нашем сайте или на сайте фотобанка, присылайте свои фото, заказывайте разработку индивидуального дизайна фотороллет.

В наших изделиях мы используем ткани только с высококачественной ЛАТЕКСНОЙ печатью.

  • Латексная печать – технология, в которой чернила производятся на водной основе и красящего пигмента, практически не имеют запаха и не раздражают слизистую дыхательных путей человека. Они стойки к выцветанию, устойчивы к влаге, заломам и механическому воздействию. Безопасность латексных чернил подтверждается рядом международных сертификатов, именно поэтому латексные чернила широко используются во всем мире для интерьерной печати. Ткани, напечатанные этими чернилами, рекомендуется использовать в оформлении детских комнат, спален, гостиных и других жилых помещений. Единственным минусом является более высокая по сравнению с экосольвентными чернилами стоимость.
  • Экосольвентные чернила (экономичный сольвент) — это краситель предыдущего поколения, на основе растворителя, содержащего в составе вредные пахучие вещества, например циклогексанона. Предназначен этот вид печати преимущественно для наружной рекламы, уличных вывесок и хорошо проветриваемых помещений. Преимуществом данного вида чернил является низкая в сравнении с латексом стоимость.
  • Качество печати латексными чернилами в сравнении с экосольвентными значительно отличается в лучшую сторону, по точности цветопередачи и насыщенности цвета.



Разделы фотобанка

На сайте фотобанка рекомендуем ознакомиться со следующими разделами:

Apx ret jap det ngr
neb Isk mod ein pri
map mst gis sea ksm
spt ghv les vio zar
gor uzr int muz vod
chb fnt
cvt 3d
tra
dvc
lft


Латексная печать


Латексная печать
– одна из последних инновационных новинок на рынке печатных технологий, мгновенно завоевала популярность и пользуется повышенным спросом в сравнении с технологией предыдущего поколения - экосольвентной печатью.

Благодаря высокой степени экологической безопасности латексных чернил, состоящих из искусственного полимера – латекса и водной основы. Эти чернила содержат минимум летучих веществ и практически не имеют запаха.

Экологичность – это главное достоинство латексной печати. Теперь вы можете использовать тканевые роллеты и вертикальные жалюзи с фотопечатью в  помещениях различного назначения, в том числе жилых домах или медицинских учреждениях.

Основное отличие печати латексными чернилами состоит в нагреве в процессе печати ткани для испарения водной основы и «запекания» полимера. В зависимости от ткани температура выбирается в диапазоне от 60°С до 110°С. Сразу после печати ткань готова к установке в готовое изделие. Латексные чернила позволяют получить изображение очень высокого качества, отличаются отличной цветопередачей и обладают повышенной устойчивостью к различным внешним воздействиям. Ткань с латексной печатью не боится перепадов температур, прямых солнечных лучей и другие климатических воздействий. Системы с такой тканью водостойки, устойчивы к истиранию и деформации.

С уверенность можно сказать, что в ближайшем будущем можно увидеть более активное использование латексной печати на ткани для тканевых роллет и вертикальных жалюзи, и постепенное вытеснение с рынка достаточно вредной сольвентной и даже экосольвентной печати.

 

Информация любезно предоставлена сайтом Жалюзи-Инфо: http://jaluzi-info.ua/articles/view/109.html

Экологичные латексные чернила HP

 

Латексные чернила HP на водной основе не только обеспечивают превосходное качество, точность и долговечность отпечатков, но и являются экологически безопасными, что важно как для поставщиков услуг печати, так и для потребителей.

  • Латексные чернила HP на водной основе не имеют запаха, поэтому могут применяться там, где сольвентные чернила не подходят (например, в медицинских учреждениях)
  • Латексные чернила HP безвредны для здоровья — они не требуют специальной вентиляции и предупредительных этикеток, не содержат загрязняющих веществ и никеля
  • Латексные чернила HP соответствуют высочайшим стандартам UL ECOLOGO®, UL GREENGUARD GOLD, а отпечатки, полученные с их помощью, отвечают критериям AgBB

lp

 

 

 
JALUZI-INFO.com.ua - первый украинский портал о солнцезащитных системах